欢迎来到西藏数字文化网!
  • “网络书香·数字图书馆建设与服务”宣传推广项目(西藏站)系列活动在拉萨举办

    2018-09-29 20:58:28

    由国家图书馆、中国图书馆学会、西藏自治区文化厅主办,西藏自治区图书馆、西藏自治区图书馆学会承办的“网络书香·数字图书馆建设与服务”宣传推广项目(西藏站)系列活动启动仪式在拉萨举行。

  • 西藏图书馆公共数字文化系列培训班 圆满结束

    2017-12-09 15:13:39

    为切实推进我区公共数字文化建设工作,有效完善全区共享工程、公共电子阅览室、数字图书馆推广工程等公共文化数字文化服务渠道,提升全区文化共享工程各级分中心服务基层能力,根据国家文化发展中心的总体安排,按照区文化厅的具体部署,近日,西藏图书馆面向基层从事数字文化工作和图书馆业务工作的各级文化工作者70余名,组织举办为期7天的“西藏公共数字文化系列培训班”。

  • 中华人民共和国公共文化服务保障法

    2017-02-23 09:29:38

    全国人大常委会12月25日表决通过了公共文化服务保障法,我国公共文化服务法律保障取得历史性突破——人民群众基本文化权益和基本文化需求实现从行政性“维护”到法律“保障”的跨越,公共文化服务将实现从可多可少、可急可缓的随机状态到标准化、均等化、专业化发展的跨越。

最前页上一页下一页最后页跳转至GO共3条 第1/1页共计1页